Google+ TimeOut Brasil: PÓS JOGO TIMEOUT! - PRÉ-TEMPORADA 08.10.13

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

PÓS JOGO TIMEOUT! - PRÉ-TEMPORADA 08.10.13

Atlanta Hawks 87 X 85 Charlotte Bobcats

A noite de ontem também foi marcada por estreias para o Bobcats, Al Jefferson, principal contratação da equipe para a temporada, e Steve Clifford estreou no comando técnico do Cats.
Durante o confronto o Hawks conseguia abrir diferença no placar com certa facilidade mas permitia a reação do Cats, e no último quarto a história se repetiu
, o Cats recuperaram uma diferença de 13 pontos e tomaram a liderança no último quarto da partida, mas quem decidiu a partida foi o Calouro Alemão Dennis Schroeder com uma cesta a menos de 3 segundos para o fim da partida. O Veterano Jannero Pargo teve a bola do jogo em suas mãos para dar a vitória ao Bobcats mas desperdiçou a chance.
Como destaque da partida tivemos Mike Scoot com 19 pontos e 6 rebotes pelo Atlanta Hawks e Ramon Sessions com 17 pontos e 6 assistências.

Oklahoma City Thunder 103 X 99 Philadelphia 76ers

Jogo histórico na cidade de Manchester(Inglaterra) valido também pelo NBA Global Games 2013.
O jogo em sim foi muito equilibrado, tanto que nenhuma das equipes abriu vantagem de de dois dígitos todo o primeiro tempo.
Como destaque da partida tivemos o armador Reggie Jackson do Thunder, o jovem que encerrou muito bem na última temporada, recebendo muitos minutos extras por conta da lesão de Westbrook, foi o cestinha do embate com 29 pontos, 6 rebotes e 8 assistências. Pelo lado do 76ers tivemos o novato na equipe Tony Wroten com 20 pontos e Evan Turner com 19 Pontos, 7 rebotes e 4 Assistências.

Golden State Warriors 78 X 101 Utah Jazz

Este foi o confronto com maior diferença no placar da rodada de ontem, o Jazz cravou sua vitória ainda no segundo quarto, onde venceu por 34 a 21 e foi para o intervalo vencendo por dígitos duplos, diferença esta que o Warriors não conseguiram reduzir.
Neste confronto tivemos a estreia do Armador Scott Machado, o anglo-brasileiro atuou por apenas 4 minutos e conseguiu uma assistência.
Como destaque tivemos John Luca III com 16 pontos pelo Jazz e Marreese Speights com 13 pontos e 6 rebotes pelo Warriors.

Milwaukee Bucks 87 X 99 Cleveland Cavaliers

Outra partida que promoveu estreias na noite e de ontem, Mike Brown retornou ao comando do Cavaliers após uma passagem sem sucesso pelo Los Angeles Lakers, além do comandante tivemos o retorno do brasileiro Anderson Varejão as quadras.
O Cavaliers foi superior em durante toda a partida, abrindo uma diferença de dígitos duplos ainda no primeiro quarto. Após isso o Bucks não encontraram forças para reduzir esta diferença;
A outra estreia na partida, Anthony Bennett, primeira escolha do Draft deste ano, atuou 23 minutos saindo do banco registrando sete pontos, convertendo apenas dois de 12 arremessos, Bennett ainda foi muito bem nos rebotes, pegando um total de 10.
Os destaques da partida foram Tristan Thompson com 17 pontos e oito rebotes pelo Cavaliers, já pelo Bucks tivemos Stephen Graham com 15 pontos e Giannis Antetokounmpo com 14 pontos.